多莉的家人推动蓝心评分核心技术

2018-05-16

昆士兰州的父母和学校学生有机会在北领地小将Dolly Everett去世后,就如何遏制网络欺凌表达自己的想法。

当她在1月3日接受她的生活时,多莉14岁,她在昆士兰私立学校遭受了多年的欺凌,她的父母Tick和凯特埃弗里特周二告诉Nine Network的当前事件。

他们希望澳大利亚学校对欺凌和网络安全采取国家“蓝心”评级制度。

他们的新基金会,多莉的梦想,将采取全国性的办法,在学校欺负和网络安全。

悲伤的父母希望每一所学校有一天会有一个蓝色的心脏评级 - 以蓝色心脏的基金会徽标为中心,以蝴蝶为中心 - 反映预防和应对策略的力量。

在她们的女儿在家庭偏远的新界财产上度过她的四个月后,Everetts正处于设立Dolly's Dream作为官方慈善机构的最后阶段。

他们现在已经透露了她寄宿学校 - 昆士兰州沃里克镇的苏格兰PGC学院所犯的可怕错误。

埃弗里特夫人说,她的女儿在第一个学期被人欺负,从12岁到14岁,她遭受了其他学生的身体,精神和在线滥用。

纵观这一切,她的父母说他们一直与学校保持对话,但多莉被诬为骗子,被认为是闹事者,甚至在她“殴打”她的一个虐待者时被吊销 - 一个反复推动她的男孩她结束了。

去年11月,多莉为她的妈妈写了一封感人的电子邮件,告诉她如何面对一群学生,其中一人告诉她她应该自杀。

几个月后,她的父母在睡觉后半小时发现自己的身体。

埃弗里特夫人说,多莉的学校似乎没有任何程序来处理她女儿的事情,学校的孩子不应该受到不同的标准支配。

苏格兰PGC校长凯尔汤普森说,在多莉去世后,学院一直为学生提供持续的支持。

但他表示,正在进行的北领地警方调查意味着他无法进一步发表评论。

“我们非常重视我们对社区福利的责任,他们的福利和隐私仍然是我们的首要任务,”他在一份声明中说。

寻求支持和预防自杀信息的读者可以通过1311 14联系Lifeline。

儿童热线1800 55 1800(适用于5至25岁的青少年)。