美国国家航空航天局预览卡西尼的大压轴任务核心技术

2018-05-16

美国宇航局的卡西尼号航天飞机将在它的大决赛中发射22颗土星的轨道,探索这颗行星和它的环之间的全新区域。

em下午3点美国国家航空航天局将于4月4日星期二在该机构的喷气推进实验室举行新闻发布会,预览卡西尼最后任务段的开始,即大结局。简报会在NASA电视台和该机构的网站上直播。 / em

自2004年6月以来,卡西尼一直在围绕土星进行研究,研究地球,环和月球。土星月球泰坦号在4月22日的最后一次关闭飞行将重塑卡西尼号航天器的轨道,以便通过这颗行星和它的环之间的未知空隙开始最终的22次每周潜水。第一次潜水计划将于4月26日进行。继这些与巨型行星的比较接近之后,卡西尼将在9月15日进入土星的高层大气,结束任务。

简报会的小组成员有:

美国宇航局行星科学部主任吉姆格林,该部门在华盛顿厄尔玉米总部,卡西尼项目经理JPL Linda Spilker,卡西尼项目科学家JPL Joan Stupik,卡西尼指导和控制工程师在JPL

想要参加JPL活动的媒体必须提前与JPA媒体关系办公室的Gina Fontes联系,电话号码为818-354-9380或[电子邮件保护]。安排访问的媒体必须为活动提供有效的媒体证书,并且为非美国公民提供有效的护照。

要通过电话参与,媒体必须在4月4日上午8点前将其姓名和联系方式通过电子邮件发送给[电子邮件保护]。

媒体和公众也可以在使用标签#askNASA的Twitter简报中提问。

有关卡西尼大结局的图片,视频和背景信息将在简报前公布:http://saturn.jpl.nasa.gov/grandfinale

来源:Dwayne Brown / Laurie Cantillo; NASA