参议院辩论美国移民将来的核心技术

2018-05-24

美国参议院已经开始了一场大规模的、免费的移民辩论,这是近五年来的首次。这场辩论可能会决定至少70万名年轻人的命运,这些年轻人是在几年前还是孩子的时候被非法带入美国的。参议院第二大共和党人约翰·科宁警告说,这场辩论必须在下星期国会休会前的星期四结束。Cornyn的民主党参议员Dick Durbin告诉记者,他希望参议院49名民主党人和独立人士以及11名共和党人能够共同通过该法案。

但是科宁说,共和党人不温不火的支持是失败的秘诀。

如果他们认为...他们可以凑齐几个共和党人来支持大多数民主党人,不知怎么地让他们通过众议院,让总统签署,我认为这是一个白日梦。根据共和党总统唐纳德特朗普( Donald Trump )去年发布的一项命令,梦想家可能会在3月5日之后被驱逐出境。

特朗普9月份的命令迫使国会在最后期限前做出决定,在一个情绪激动的问题上,在民主党和共和党之间造成了尖锐的分歧。

...移民活动人士格雷萨·马丁内斯·罗萨斯说:“他们的愿景就是白人至上。”。

另一方面,非法外国人犯罪受害者组织的倡导者在一份新闻稿中说: 现实情况是,美国家庭是最受非法外国人犯罪之害的,他们的孩子被杀害。现在还不清楚是否有任何移民法案能通过参议院60票的限制,更不用说通过更保守的众议院了。

我只是不知道我们是否会有60票,杜宾说。

辩论的主题是前总统巴拉克奥巴马( Barack Obama ) 2012年启动的一个项目,该项目名为“推迟对儿童移民采取行动”,旨在为某些年轻移民提供临时保护,使其免遭驱逐,并使其能够获得工作许可。

根据特朗普目前的命令,从3月5日开始,估计每天将有1000名移民失去DACA保护。

一些共和党人辩称,自一家联邦法院阻止特朗普结束达卡之战,将此事提交最高法院以来,截止日期已失去效力。

九位大法官定于周五会面,讨论如何处理政府的上诉。