真正的迅猛龙爪比a 侏罗纪世界玩具核心技术

2018-06-15

还好它不活了。你跑出来看了《侏罗纪世界》首映周末。你在迅猛龙训练现场为克里斯·普拉特的角色加油。你在Twitter上浪费了好几个小时看着动物园管理员重现现场的照片。你幻想着有一个自己的可爱的小迅猛龙家族。

相关故事哇,企鹅!看《动物园管理员罢工史诗》《侏罗纪世界》《姿势》《侏罗纪世界》《愚蠢的恐龙》——有趣,但不是这么聪明的女孩(无剧透) 侏罗纪世界蚕食票房记录你不能有宠物用的迅猛龙,但你至少可以有一部分迅猛龙供你个人收藏。纽约宝石和矿物专家Astro geoms Gallery以12500美元(约7620澳元1590美元)的价格出售。化石文物长6.5英寸( 16.5厘米),会让你高兴的是侏罗纪世界的恐龙主要是电脑创造的。

Astro Gems Gallery让你可以安排观看爪,这样你就可以亲自看到它原始的撕裂潜力。这只爪子是在蒙古发现的,可追溯到克里特加乌斯时期,距今约7500万年。

迅猛龙爪有很高的价格,但是你可以花更多的钱( 18000美元)买一只白垩纪晚期的埃德蒙顿龙脚。埃德蒙顿龙是鸭嘴龙,比尖齿迅猛龙威胁小得多。

10名动物园工作人员(通过technabb )

重新创建克里斯·普拉特的最佳侏罗纪世界场景(图片)