巴黎的排放目标有问题:鼓新闻动态

2018-05-16

政府议员承认澳大利亚在2030年巴黎协议承诺方面面临困难。

国民后座达米安鼓说,虽然该国正在实现2020年下一个“京都议定书”的目标,但下一个承诺的下一个承诺是在接下来的十年中将2005年的水平降低26-28%。

“我们的排放量正在增加,基于我们人口的增加,我明白了,”他在周三在墨尔本举行的减排峰会上说。

“是的,我们在巴黎遇到了一些问题,但我们必须承认我们有时间,而且我们必须确保我们确实正在为履行我们的承诺负起一条负责任的道路。”

能源部长Josh Frydenberg对澳大利亚达到目标的可能性持肯定态度,但专家不同意。

政府的信心与国家能源保障有关,国家能源保障将立法为电力部门制定26%的减排​​目标。

它将提供能源安全和“应该给我们在这个部门的投资”,Drum先生说。

但是反对派认为,如果澳大利亚有机会达成巴黎承诺,那么目标需要高得多,特别是在电力行业,减排更容易。

劳工能源发言人马克·巴特勒告诉论坛,他在12个月内即将举行的下一次选举之前仍在制定更新的政策,但表示他将保留一个更加雄心勃勃的45%经济体的NEG,目标广泛。

他在论坛上对澳大利亚进行了一次关于毒气问题的案例研究,与英国这样的有两党合作关系的国家相比。

“我担心我们不会走上这种我们需要继续前行的道路,直到我们解决这个让气候成为澳大利亚文化战争中心的有毒政治”,他说。

澳大利亚工业温室网络老板苏西史密斯说,政治家们不应该让一个完美的计划妨碍某些好事。