在BulldogsNo.9Lichaa上支付NRL斧头新闻动态

2018-05-16

为了“动摇”坎特伯雷的失误,教练迪恩·帕尔证实迈克尔·里查已被裁定为与布里斯班冲突的妓女,但无法替换他的名字。

尽管被命名为9号开始并且没有受伤,但是在被周四晚上的比赛留下后,Lichaa的斗牛犬未来再次出现了不确定性。

“我们在队内给他起名为掩护自己,但我们没有把他带到这里。”Pay说。

“他还在家,我们刚刚给他起了名字,因为我们在本周早些时候出现,并且有几个烦恼和几个小问题。

“他没有受伤,他的比赛中只有几件事情要做。”

经常性的枢纽杰里米马歇尔 - 金预计将排在第9号的脊柱改组,旨在引发第三名来自底特律的斗牛犬,他们在过去的五场比赛中输了四场。

马特·弗劳利在与布里斯班队的两场比赛中与7号基兰·弗兰重逢。

不是薪酬可以在周三确认。

“我们在这里带来了一个小队,有几个不同的选择,”他说。

“有几个人打了九场比赛,我们开始的是谁,我们还没有完成什么。”

Lichaa看起来要在2017年底离开牛头犬队,但教练Des Hasler的离开使得他们不能进门,而到10月份,他已经签署了一份为期两年的延长合同。

预计Lichaa会在Pay的支持下茁壮成长,他们第一次遇到在20岁以下的新南威尔士州营地工作的24岁妓女。

薪水不能确认一个起跑耙子,但已经明确了第9号替补对野马的预期。

“我们希望能够改变事态,”他说。

“我们只需要一个真正符合他们服务的九人,他们从假人的一半。

“我们没有得分,我们想要得分,所以我们试图改变事情。”

Frawley以五分之八开始本赛季,但最初未能与Kiwi国际Foran凝聚,打开了马歇尔 - 金的大门。