约翰伊斯内尔淘汰墨西哥公开赛新闻动态

2018-05-18

约翰伊斯内尔在墨西哥公开赛的第一轮中落败,美国队的瑞恩哈里森以6-3 7-6(7-5)的比分获胜。

阿卡普尔科的第八号种子伊斯内尔在第一盘中没有找到节奏,在第二盘的比赛中以抢七大胜淘汰赛,哈里森在总共八个破发点中节省了七分之后进步。

2014年亚军第五号种子凯文安德森以6-4 6-3险胜摩尔多瓦的拉杜阿尔沃特,并以6-4 6-3淘汰了俄罗斯的安德烈鲁布雷夫。

美国选手杰里德唐纳森在尼克罗兹巴西拉什维利退役后以6-2 3-2落后时也在墨西哥进入第二轮。

西班牙队的大卫·费雷尔直落三盘以6-4 6-3击败俄罗斯选手安德烈·鲁布莱夫。

费雷尔在这场比赛中占据主导地位,历时一小时23分钟,在上个月的第一轮澳大利亚网球公开赛上,20岁的鲁布洛夫为他击败了他。

“我想稍微休息一下,准备为每场比赛做准备,”费雷尔在比赛结束后说道,他在比赛中获得了65%的服务积分,而他的对手则是55%。

这位35岁的球员将成为周二在阿根廷的胡安马丁德尔波特罗和德国的米沙查韦列夫之间进行决斗的冠军。