致电所有健身迷三星美国新的可穿戴设备需要你新闻动态

2018-05-27

三星的新款Gear Sport智能手表包括健身应用,比如Speedo的游泳追踪器。

Andrew Hoyle / CNET三星长期以来一直以智能手表吸引着时尚达人。它现在也想去追那些骑师。

三星第一次进入可穿戴设备市场是在三年前,三星煞费苦心地强调其Gear智能手表的外观。它与一位时装设计师合作,制作与手表配套的特殊配饰,并试图展示其可穿戴设备是人们可以无缝融入个人风格的东西。苹果在推出第一款苹果手表时也是这样做的,甚至提供了一款现已停产的18克拉精美金表,起价为1万美元。

虽然苹果和三星仍在谈论他们设备的时尚方面,但他们现在已经转向强调其他方面:健康和健身。人们可能希望他们的智能手表看起来不错,但他们希望他们的可穿戴设备也能帮助他们保持体型。

三星北美区产品营销高级经理吴大卫( David Ng )在柏林举行的IFA电子展上向记者发布会前表示,可穿戴设备市场正在演变成一个健康和健身成为第一大购买动力的地方。他援引Parks Associates的一份报告称,92 %的智能手表拥有者使用他们的设备进行健身跟踪。

现在玩:看这个:三星新推出的运动腕表轻松应对海洋1 : 07三星针对这一趋势推出的最新产品是新款Gear Sport智能手表和Gear Fit 2 Pro健身乐队。这两款产品都包含Speedo、ammount和Spotify等知名品牌的功能和应用程序,让您更轻松地跟踪健身情况。

这是科技公司试图在挑剔的可穿戴设备市场上导航的最新转变。来自苹果、三星和其他公司的第一批设备引起了很多议论,但据康塔尔世界面板公司( ComTech )分析师多米尼克·桑内博( Dominic Sunnebo )说,销售增长一直很低迷。像Fitbit这样的活动追踪器往往卖得更好,但人们正在寻找性能更好的可穿戴设备。尽管如此,公司仍面临着让人们认真看待智能手表的障碍。

另请参阅三星Bixby,三星200美元的健身追踪器Spotify、GPS和Galaxy S8以及更高版本的新款可穿戴设备并未上市:三星押注Bixby的AI 与智能手机需求的快速增长不同,似乎没有一大批潜在的可穿戴设备买家在等待。他说,对于那些不拥有可穿戴设备的人来说,只有4.6 %的人可能或者肯定会在未来12个月内购买。

对于三星来说,关键是要吸引过去购买Fitbit或其他健身追踪器的人,现在他们想要一款功能更强大的设备。而且很快就要做了。预计苹果将在9月份的一次活动中推出第三代苹果手表,这款手表拥有更强的健身功能。

smartwatch在医疗保健领域的赢家将是那些能够将精确的健康或健身应用与时尚设计完美结合的公司。消费者和企业需要美观的设备来管理或改善其健康状况,并使日常生活更有趣或更高效。

健身普什三星推出第一款可穿戴设备时几乎没有竞争对手,它很快控制了智能手表市场,直到大约18个月后苹果开始销售苹果手表。据Canalys的数据,三星在第二季度的智能手表出货量仅占全球智能手表总量的18 %。三星曾经在全球智能手表销量中占四分之三。高达57 %的产品是由苹果公司生产的。

三星面临着Fitbit Ionic的进一步竞争,这款价值300美元的智能手表面向运动员。谷歌推出这一更广泛的健身计划之际,谷歌的Android dreave正试图改变其他人在Mich等时尚品牌上的处境作为智能手表的合作伙伴。

33三星Gear Sport和Gear Fit 2 Pro已经做好了游泳的准备苹果主宰了智能手表市场,而且随着Fitbit Ionic最近的发布,三星必须通过一款独特的智能手表来超越竞争对手,这款智能手表可以为用户带来显著的好处,Canalys分析师Jason Low说。他补充说,在健身功能方面还有很大的改进空间。

三星,与齿轮运动和齿轮拟合2专业,已经尝试这样做。这两种设备都具有足够的防水性能,您可以与它们一起在海洋中游泳,并使用app上的新Speedo跟踪您的进度。两者都有GPS,并能自动检测和跟踪你通过各种盔甲下的应用程序所做的健身活动。您甚至可以下载Spotify播放列表,以便在离开手机时收听音乐。通过Gear Sport,您可以将健身视频流式传输到三星电视,甚至可以在健身时在大屏幕上看到心率。

Gear Fit 2专业版具有全新的游泳跟踪功能。三星移动业务主管DJ Koh在新闻发布会上说:“我们的可穿戴设备旨在帮助不同健身水平的消费者实现目标和愿望。”。

三星推出健身运动并不意味着它放弃了时尚。它计划继续销售S3智能手表作为高端可穿戴设备。但它告诉我们,三星至少在这一次选择不跟进S3齿轮,S3齿轮拥有许多时尚的触感,比如旋转表盘和模仿普通手表的外观。

三星尚未详细说明Gear Sport的价格,但Ng表示,它的价格将低于350美元的S3。齿轮配件2专业将零售200美元时,预订开始周四。Ng表示,三星推出的所有新可穿戴设备将与其他Android手机和iPhone在发布时配合使用。

消费者希望他们的手腕可穿戴设备能为他们做更多的事情。 Samsung真正专注于交付重要的东西。

Tech已启用: CNET记录技术在提供新类型的可访问性方面的角色。

特别报道: CNET在一个地方提供了深入的功能。

IFA 2017 reading致电所有健身迷: 9月28日,三星新推出的可穿戴设备想要您进入魔鬼山,9月27日,一个经过改造的冷战间谍站这个前NSA间谍站与柏林街头艺术9月14日爆炸Dell Visor为VR耳机带来舒适、方便9月5日,Alexa在欧洲最大的科技展( 3 : 59,EP )上无处不在。278 )见全部