NFL 行尸走肉婚礼新闻动态

2018-06-03

匹兹堡钢人队后卫迪安杰罗威廉姆斯并不害怕NFL的防守或僵尸,但他的确选择了其中一个选项来定义他一生中最浪漫的时刻。威廉姆斯和他的妻子里沙琳说服他们的整个婚礼派对在7月份的大日子里结束,因为AMC的“行尸走肉”袭击了“行尸走肉”。

相关故事最后,一场没有人喝醉后死亡的《权力的游戏》婚礼行尸走肉观看据报道会导致死亡僵尸殴打僵尸和老虎在新的《行尸走肉》第七季预告片中登场僵尸伴娘和亡灵伴郎们花了一段时间不仅拍了令人毛骨悚然的结婚照,还做了一些表演。婚礼上,这对幸福的夫妇在角色上追了一会儿,直到最后被抓到,然后转身自己接受了可怕的化妆处理。Williams是一个巨大的“行尸走肉”粉丝,他说,整件事都是一个梦想,不止一个实现了。他在上面的视频中说:“我不仅成了一名步行者,而且成了一名丈夫。”。

你自己去看看,包括威廉姆斯职业生涯迄今为止所经历的最可怕的一次轮番铲球。