渴望赠品 CNET 大袋子新闻动态

2018-07-25

放大图像Josh Miller / CNET祝贺曼哈顿的Alex五世上周赢得了带有蓝牙功能的口腔B型黑色7000电动牙刷。

感觉虚拟现实就快到了。Oculus Rift、HTC Vive和Sony PlayStation VR耳机是2016年最受期待的技术,我迫不及待地想和你分享它们。我现在就去做——如果我在那些公司给我看后偷偷偷了一个。

取而代之的是,本周的shave fillement功能仅次于最好的东西:在过去一年左右的时间里,我从每个重要的虚拟现实活动和演示中收集了一大包专属的大礼物。这里有很多好吃的东西,包括包、衬衫、别针,甚至还有一个可爱的3D打印小雕像,是设计师在Microsoft HoloLens混合现实面罩内部制作的。

这是您将得到的所有酷东西的列表。这就像是穿越虚拟现实的历史。

去年第一届Oculus Connect developer大会上的Oculus messenger包、T恤衫和纪念别针一个超可爱的3D打印microsolens HoloLens雕像,实际上是由一名设计师使用全息透镜头戴式耳机制作的,并在全息透镜期间分发给记者,展示了这张1月份非常漂亮的全息透镜拉链连帽衫,这是微软在4月份全息学院体验中帮助我制作全息透镜应用程序的体验徽章和挂绳,我很确定我应该归还在gooogle I / VR分发的goooooglard只要遵循这些简单的规则,并希望一切顺利。很简单!

注册为CNET用户。转到此页面顶部,点击 Join CNET 链接开始注册过程。如果您已经注册,则无需重新注册。请在下面留言。你可以留下你想要的任何评论。如果它有趣或有见地,它不会帮助你赢,但是我们在这里试图玩得开心,所以任何娱乐都是值得欣赏的。只留下一条评论。您只能输入此特定赠品一次。如果您输入多个注释,您将自动取消资格。获胜者将被随机挑选。获胜者将收到一( 1 )个虚拟现实大袋子,零售价约为315美元。如果您被选中,将通过电子邮件通知您。获胜者必须在抽奖结束后三天内做出回应。如果您在此期间内未做出响应,将选择另一个获胜者。参赛作品可提交至东部时间12月21日中午12 : 00。这是我们法律部门说我们必须包括的免责声明(抱歉上限,但规则就是规则) :

不需要购买才能进入或赢得。数据速率可能适用。购买不会增加您获胜的机会。你还没有赢。必须是50个美国或哥伦比亚特区中的一个的合法居民,18岁或成年年龄,以您在参加抽奖时居住的州中年龄较大者为准。波多黎各、所有美国领土和财产以及法律禁止的地方无效。抽奖于2015年12月21日星期一东部时间下午12时结束。详情见官方规则。

(一定要在Twitter @ shere上关注shere;我们的一些赠品现在是基于Twitter的。)