银河注7由咄咄逼人设计核心技术

2018-06-01

现在播放:看这个: Galaxy Note 7着火可能要归咎于电池电量不足1 : 31三星在识别Galaxy Note 7的问题上遇到了一些困难,今年早些时候,Galaxy Note 7因大量电池爆炸而被召回,但其他人认为他们有答案。制造工程公司仪器公司对设备进行了拆卸,发现电池根本没有足够的物理空间出错。

拆解发现,问题有多个因素。手机电池由正负两层组成,并配有隔板,以防止接触和火花。为了简化电池的尺寸并最大化空间,这些隔板可能太薄。此外,三星使电池变薄,去除了厚度余量。

电池充电时会膨胀一点。大约需要10 %的额外空间,但是电池完全填满了5.2毫米深的口袋,边缘周围的空间很小。加上日常处理的正常压力,爆炸的风险就会增加。

从设计上看,三星工程师显然试图平衡超激进制造过程的风险,以最大限度地提高产能,同时试图在内部保护它。 Samsung向危险迈出了审慎的一步,他们现有的测试基础设施和设计验证过程都失败了。

你可以在这里看到完整的泪珠。