新的隆隆向我们走来,故事还在后面核心技术

2018-06-10

希望哈里森·福特能以印第安纳·琼斯的身份再次回来冒险。卢卡斯影业卢卡斯影业和迪士尼公司正在迅速扩张他们的星球大战电影书籍漫画电子游戏和电视节目帝国,但有些影迷并不满足于只看到哈里森福特是汉·索洛。我们希望他戴上他信任的软呢帽,给我们带来一些新的印地冒险。相关故事克里斯·普拉特将成为迪士尼重启中的下一个印第安纳·琼斯?哈里森·福特在《名利场》6月刊上谈到《星球大战》、《银翼杀手》和《迷失方舟的袭击者》《融化脸的蜡烛》都是可爱的,卢卡斯影业公司总裁凯瑟琳·肯尼迪不仅讨论了遥远的星系——她还证实了有一天会在这家公司里拍摄另一部《印第安纳·琼斯》《电影》。什么时候会发生,我不太确定。我们还没有开始写剧本,但我们正在谈论它。

2013年,迪士尼董事长艾伦·霍恩表示,另一部《印第安纳·琼斯》电影近期不会上映。“我们什么都没做。”他告诉《综艺》。我们没有故事。我们需要一个故事。

他们不仅需要一个故事,卢卡斯影业也可能已经或者仍然在四处寻找新的男主角。尽管纯粹主义者希望福特继续担任挫败纳粹的考古学教授,但传言说如果重新启动系列片,银河守护者英雄克里斯·普拉特可能会担当这个角色。

现在,我们只需要耐心,让迪士尼和卢卡斯影业决定因迪的命运。