余波4 dev回应图形、游戏批评核心技术

2018-06-20

当贝塞斯达今年夏天早些时候宣布《沉降物4》时,并不是每个人都对末日后的角色扮演游戏的图形和游戏性感到满意。现在,贝塞斯达市场总监皮特·海因斯在一次新的采访中对这些批评做出了回应,他说这绝对不会让我们感到不安。十六岁的电玩业老手海因斯在接受麦德龙采访时说,有些人不高兴并不奇怪。毕竟,游戏是一种娱乐形式,你不能取悦每个人。

和大多数娱乐形式一样,任何事情你都不会百分之百的同意,他说。所以说,归根结底,不管是图形的样子,还是游戏的内容是你想要的,或者是你喜欢的设置,或者是什么,每个人都有权发表自己的意见。

6月,游戏总监托德霍华德在E3上说,沉降物4的图形可能不是最好的。但是为了其他游戏系统的利益,从视觉上拨回东西是必要的。

一些粉丝也对微尘4的游戏方式表示异议,认为微尘4与2008年的前身微尘3过于相似。海恩斯说,他并不感到意外,因为贝塞斯达的目标与沉降物4总体而言,是让它看起来既熟悉又不同。

我的意思是,它当然应该看起来和感觉熟悉,”他说。如果你播放了《沉降物3》,你应该能看到可辨认或相似的东西。因为我们没有做完全不同的游戏。但与此同时,当你弹奏它时,它是熟悉和不同的混合体。有些事情是一样的,有些事情是非常不同的。

这些东西很难在一个短视频中演示,比如E3发布的贝塞斯达。该公司尚未分享任何其他官方游戏画面,尽管最近有一些被泄露。然而,一旦你终于开始播放《尘埃4》,你应该意识到它根本不是《尘埃3》的拷贝/粘贴。

如果你跳进去玩了很长一段时间,你会开始感觉到不同,有些事情已经改变了多少,他说。

在最近的其他余波4消息中,贝塞斯达表示,在即将推出的游戏中,它不会再多谈游戏的故事。此外,尽管贝塞斯达确实有DLC计划,用于沉降4,但开发团队目前的主要重点是在11月份推出核心游戏。

你也可以参加一场比赛来赢取一些附带的4件物品,包括超稀有的Pip - Boy版本。此外,贝塞斯达说,它将在十月份的某个时候宣布游戏的个人电脑规格。

沉降物4的发布日期定为11月10日,横跨PC、Xbox One和PlayStation 4。