cthulhu不特朗普比较新闻动态

2018-06-05

cthulhu是不可轻视的。

当然,他是一个虚构的、有触须的、有翅膀的生物,由传说中的恐怖作家h . p .洛夫克拉夫特创造。但是Cthulhu也给所有走过他道路的人带来噩梦和疯狂。那么为什么要引诱命运和激怒他呢?然而,这种恐惧并没有阻止现代恐怖故事讲述者斯蒂芬·金在推特上发出一种侮辱,这种侮辱似乎比有意成为受害者的美国总统候选人唐纳德·特朗普(尚未正式回应)更令Cthulhu不安。金周一在推特上说:“

可靠消息显示,唐纳德·特朗普实际上是Cthulhu”。荒唐的发型一点也不荒唐。它隐藏了触须。

作为一个伟大的老一辈——认为老一辈全能的上帝——Cthulhu没有它。事实上,恶搞的美国Twitter账号Cthulhu以一种只有巨大的绿色触须上帝才能发布的声明作为回应。Cthulhu在一份声明中回应说:“如果特朗普不是这样一个小丑,他很难指望能达到我的1 / 63。”。

你不会发现我给小孩子肺炎或者是一个冲动的纵火犯, Cthulhu继续挖苦特朗普的对手希拉里·克林顿和特朗普本人。这些是我永远不能与之相比的小祸害。这是人类观察的结束,我们的目标是把他们埋葬在死亡地带。

Cthulhu有我们的票。