提振手机降价,限量提供双倍数据新闻动态

2018-06-30

boost Mobile在有限的时间内对定价越来越积极。Josh Miller / CNET Boost Mobile正在加大预付费无线计划的赌注。

预付费无线服务是Sprint的一个单位,它将每个月的计划削减5美元,并将每个计划的可用数据量增加一倍。推广活动将于星期三至十一月三日举行。

随着传统合约市场放缓,预付费无线市场被认为是一个增长领域,随着运营商积极寻求新客户,预付费无线市场已经看到更多促销和降价。boost和Sprint拥有的Virgin Mobile USA成功地帮助Sprint在合同方面遏制了部分亏损。但T - Mobile的大都市电脑和AT & amp;的竞争已经上升板球无线服务,这两项服务都在今年重新推出。

Boost将计划削减5美元,现在提供35美元、45美元和55美元的计划。所有选项都提供无限制的电话和短信,但低端计划现在包括3G或4G速度的1GB数据,而不是500MB。中端计划现在提供5GB的数据,高端计划现在提供10GB的数据。低端计划有一个陷阱,视频流可能仅限于较慢的3G连接。

Sprint在上个月上任的新任CEO马塞洛·克莱勒的领导下迅速行动起来。8月底,该公司公布了一项价值60美元的个人无限制数据计划,以及一项彻底改革的计划生育计划。claure必须努力支持其预付费业务,该业务在上一个报告季度损失了53万名净客户。虽然损失很大一部分是由于用户退出了政府补贴的无线保障电话服务,但该公司无疑面临更强的竞争。

AT & amp;例如,t已经将区域性板球无线品牌转变为全国性服务,并将板球移动到LTE网络上。t - Mobile通过MetroPCS提供的预付费计划取得了成功。T - Mobile第二季度共新增预付费用户102,000人。